Receita de Pudim de abacaxi
Ingredientes
12 colheres de sopa de açúcar cristal
10 colheres de sopa de farinha de trigo
uma xícara de chá de açúcar
6 ovos
Claras e gemas separadas
duas colheres de sopa de manteiga 1 l de água
500 ml de suco de abacaxi concentrado
modo de preparo da calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até obter um caramelo espalhe em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
modo de preparo do pudim
No liquidificador bata a farinha de trigo ou açúcar as gemas a manteiga a água e o suco de abacaxi misture as claras batidas em neve
com uma colher despeje na forma e leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria por 45 minutos retire deixe esfriar e leve a geladeira por duas horas, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs