Pão de milho
Lanche da tarde, café da manhã,
fica prontinha e 15 minutinhos,
uma xícara bem generosa de flocão de milho.
A mesma medida de água deixa a hidratar tudo muito bem .
Em seguida, acrescentar uma pitadinha de sal. a mesma medida de água.
Deixa hidratar,
depois misture tudo muito bem.
se você quiser uma quantidade maior, é só dobrar a receita.
Acrescente 2 ovos e em seguida, duas colheres de requeijão, bem generosa.
fôrma untada com óleo assar no forno, vai só furando o bolinho até vocês verem que ficou assadinho. E olha só, o resultado dessa delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs