Torta Delícia
duas cebolas médias cortadas em rodelas
uma xícara de chá de água
meia colher de sopa de sal grosso
três colheres de sopa de margarina
3 ovos
200g de queijo minas esmigalhados
500g de milho verde
xícara de chá de leite margarina
e farinha de trigo para untar
Em uma panela coloque a cebola cortada em rodelas sal grosso tampe e deixe cozinhar por 10 minutos deixe esfriar escorra e reserve
bata a margarina na batedeira até obter um creme esbranquiçado e acrescente a tigela da batedeira os ovos um a um batendo a cada adição
junte o queijo de Minas esmigalhados sem parar de bater até misturar bem
bata no liquidificador o milho verde o leite e acrescente a mistura da batedeira mexa despeje a massa em uma forma de 20 a 30 cm untada e enfarinhada
forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que o ao enfiar um palito ele saia Limpo retire do forno desenforme e espere amornar a torta em pedaços e sirva em seguida se desejar decore com com ervas ou verduras de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs