Massa de panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xicara de leite
3 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
Uma pitada de sal
.
Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)
.
Modo de preparo:
Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, porcione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
.
Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa - Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
.
Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo mussarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs