torta diferente
ingredientes
duas xícaras de chá de de polvilho doce
uma colher de sopa de fermento em pó vegetal hidrogenado
3 colheres de sopa de gordura uma colher de sopa de manteiga sal a gosto
três colheres de sopa de água uma gema para pincelar margarina e farinha para untar
Recheio
uma um dente de alho picado uma cebola picada
duas colheres de sopa de azeite um tomate picado
meia xícara de chá de azeitona 250 g de Camarões limpos
sal e Pimenta a gosto
duas colheres de sopa de salsa picada
duas xícaras de chá de leite duas colheres de sopa de farinha de trigo
20 gramas de aliche
🍛
Preparo
misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo
e reserve
🍛
refogue o alho e a cebola no azeite por 5 minutos junte o tomate azeitona o camarão e cozinhe por 10 minutos despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio volta ao fogo até engrossar
🍛
com a parte da massa reservada forre uma forma untada e farinhada coloque o recheio e cubra com a massa restante pincele com gema e leve ao forno médio por 30 minutos retire sirva e
bom apetite!
🍛🍛🍛
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs