Kibe de assadeira
um pacote de para kibe (500 G)
um litro de água fervente
uma xícara de chá de maionese
meio Kg de carne moída
uma xícara de chá de hortelã picada
um pacote de iogurte natural 200 g
uma colher de chá de pimenta Síria
uma cebola picada
sal e salsa picada à gosto
óleo para untar
recheio
250g queijo mussarela em cubos
2 tomates sem sementes picados
duas colheres de salsa picada
preparo
em uma tigela coloque o trigo, a água fervendo, e misture até secar, escorra o trigo, e misture com a carne, a maionese, a hortelã, a cebola, a pimenta, o iogurte, o sal, a salsa, até incorporar,
forre uma assadeira 30 cm por 22 cm untada com a metade dessa massa e reserve,
em uma tigela misture o recheio forre a massa na forma e cubra a massa restante,
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 muitos ou até dourar
retire forno e se desejar sirva decorado com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs