Mortadela com ervilha
ingredientes
meia xícara de chá óleo
uma cebola
dois dentes de alho picados
meio quilo de mortadela moída
um tomate picado
200 gramas de ervilha frescas
sal e pimenta-do-reino a gosto
ervilhas refogada na manteiga para decorar
preparo
em uma panela aqueça o óleo e frite em fogo médio a cebola e o alho até dourar
acrecente a mortadela e refogue mexendo até secar e dourar,
adicione sal, pimenta, o tomate e cozinha até amaciar retire do fogo decore com filhas ervillhas revogadas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs