Almôndega Baixa Renda
ingredientes
meio kg carne moída
meio kg de salsicha moida
uma cebola ralada
2 ovos
2 dentes de alho amassado
meia xícara de chá de farinha de trigo
duas colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães franceses
duas latas de molho de tomate comprado pronto
rodelas de pimentão para decorar.
Preparo
Em uma tigela misture a carne, a cebola, o alho, os pães amolecidos em água e amolecido e espremidos, os ovos, a farinha a salsa, o sal, e pimenta, mexer até engrossar, modele rm bolinha e reserve,
em uma panela leve ao fogo, o molho, acrescente as almôndegas, e cozinha por 20 minutos, com a panela tampada, retire do fogo e decore com pimentão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs