Torta (FEITA COM MASSA DE ERVILHA)
INGREDIENTES
Uma colher de sopa de manteiga.
Uma cebola ralada.
Sal
pimenta do reino e noz moscada a gosto.
2 batatas descascadas. Cozidas e picadas
3 latas de ervilhas
6 ovos.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
Uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
Meia xícara de queijo parmesão ralado.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Preparo.
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, sal, pimenta, batata e ervilha. e ferva por 10 minutos.
Reserve.
Em uma vasilha bata os ovos com a farinha de trigo, fermento, o sal, misturando bem para não. empelotar,
Adicione a noz moscada, pimenta do reino, parmesão. e o leite. Misture, o refogado.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve. Forno pré-aquecido por 30 minutos.
Até, ao enfiar um palito e ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs