Massa de torta feita de abóbora,
{com recheio de carne seca}
Ingredientes
MASSA
duas xícaras de chá de abóbora em cubos cozido
meia xícara de chá de margarina
uma xícara e meia de chá de farinha de trigo
uma xícara e meia de chá de leite
2 ovos
uma colher de chá de sal
uma colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar
RECHEIO
1 cebola média em cubos
2 dentes de alhos amassados
duas colheres de sopa de óleo
1 xicara de chá de carne seca desalgada cozida
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
2 colheres de sopa de salsa picada
duas colheres de sopa de coentro
pimenta-do-reino e cominho a gosto
Preparo do recheio
Refogue a cebola e o alho e o óleo até dourar, acrecente a carne seca, frite por 3 minutos, junte o tomate e refogue por 2 minutos,
Desligue o fogo acrescente a salsa ou coentro, o sal, pimenta e cominho.
Preparo ds massa
Leve todos os ingredientes da Massa ao liquidificador até ficar homogêneo,
despeje a metade da massa em um refratário untado distribua o recheio e cubos com o restante da massa e leve ao forno alto pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar, decore como desejar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs