Receita de Caçarola Italiana
três xícaras de chá de leite
uma xícara de chá de açúcar
três colheres de sopa de óleo
três xícaras de chá de leite
três ovos
duas colheres de chá de parmesão ralado
uma xícara de chá de farinha de trigo
uma colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar e açúcar para polvilhar
farinha de rosca para polvilhar
Preparo
Bata tudo no liquidificador menos o fermento e a farinha de trigo, agora mistura farinha, misturar o fermento devagar, misture tudo untar a forma com manteiga e farinha de rosca e levar para assar
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs