Pizza de liquidificador é daquelas receitas rápidas e práticas uma receitinha super fácil e gostosa pra você.
Ingredientes para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo (pode ser azeite também)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar bem misturado.
2. Adicione a farinha, o sal e bata mais um pouco até incorporar tudo.
3. Por último, acrescente o fermento e dê uma leve misturada só para incorporar (não deixe bater muito para não perder o gás do fermento).
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Montagem e forno:
- Asse a massa em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (pré-assar ajuda a não deixar a pizza encharcada).
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, o queijo e o recheio que preferir.
- Volte ao forno por mais 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e a borda ficar dourada.
Dicas para recheio: peito de peru com queijo e orégano, calabresa com cebola, ou aquele clássico muçarela com tomate e manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs