QUEIJADINHA
Ingredientes:
3Oml de água
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
100g de queijo ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 gemas
Modo de Fazer:
Adicione em um recipiente a água, O leite condensado, o açúcar, o sal e os dois queijos, peneire as gemas sobre a mistura e mexa bem. Separe pequenas porções em formas de empada cobertas com folhas de papel. Tenha em mente que a mistura aumentará de tamanho, então não preencha toda a forma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º em banho maria por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs