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terça-feira, 3 de outubro de 2023

Receita super saudável. Coxinha de carne com berinjela


 POSTEI VARIOS PRATOS PARA AJUDAR A CONSUMIR ESTE LEGUME PODEROSO, TENHO QUE FALAR RAPIDO POIS AQUI O MP4 É DE POUCA DURAÇÃO



NÃO É VÍDEO É MP4...AUDIO PARA QUEM TEM DIFICULDADES PARA LER,

A RECEITA ESCRITA ESTÁ EMBAIXO...OK?

                                   

                                 AVISO👇👇👇


                                                    

                                                     RECEITA DE HOJE👇👇👇



Coxinha de carne com berinjela. Receita super saudável. 



Ingredientes 


Meia xícara de chá de manteiga, margarina. 


Uma cebola pequena, ralada. 

 

4 xícaras de chá de água  


2 colheres de caldo de legumes. 


2 cubos de caldo de legumes. Uma xícara de mandioquinha. Cozida e espremida. 


Sal e pimenta do Reino a gosto. 


4 xícaras de chá de farinha de trigo. 


Sal e pimenta do Reino a gosto. 


2 ovos batidos para empanar. 


Farinha de rosca para empanar. 


2 colheres de sopa de água 


oleo para fritar. margarina para untar. 


2 beringelas médias cortadas em cubos pequenos. 


4 colheres de sopa de óleo. 


 Uma cebola grande ralada, 


 2 dentes de alho amassados, 


 400 g de carne moída, 


2 colheres de sopa de salsa picada. 


 Sal e pimenta à gosto. Como preparar 


Para preparar a massa. 


 Derreta a margarina. 


 Em uma panela grande e refogue a cebola ralada até ficar transparente. 


 Acrescente o leite, a água filtrada, o caldo de legumes e a mandioquinha cozida e espremida. Tempere com sal, pimenta do Reino. 


 Acrescente toda a farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela. 

 Ponha a massa sobre a superfície lisa, sove bem. 


 Para o recheio, 


os cubos de berinjela sobre uma  polvilhe com  sal. Esquente o azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne moída, frite bem até secar toda a água. Coloque, a beringela e refogue por aproximadamente 5 minutos. Deligue o fogo, junte a salsa, tempere com sal e pimenta do Reino opção deixe esfriar, abra a massa. coloque o recheio  Feche dando formato de coxinha, passe pelos ovos. Batidos com 2 colheres da água. passe na farinha de rosca e frite-os em óleo. Bem quente. Retire do fogo e escorra em papel toalha e sirva.

 

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2 comentários:

  1. Respostas
    1. MUITO OBRIGADA POR COMENTAR, EU TB AMO BERINGELA, COMO DE TODO GEITO É MUITO BOM PARA A SAUDE , VOLTE SEMPRE TÁ...UM BJ NO SEU CORAÇÃO E QUE DEUS SEMPRE TE ILUMINE

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