cantinho dos artesanatos variados

ME SIGAM POR FAVOR

Translate

sexta-feira, 6 de outubro de 2023

Receita maravilhosa,





PARA QUEM TEM DIFICULDADES PARA LER 


RECEITA DE HOJE


Coxinha verde, 


ingredientes 


1 l de leite, 

uma xícara. De chá de espinafre cozido

 2 cubos de caldo de galinha, 

2 colheres de sopa de manteiga, 

500 g de batata cozida e espremida. 

Sal a gosto, 

2 xícaras de chá de farinha de trigo 

2 ovos batido para empanar,

 farinha de rosca para empanar, 

óleo para fritar. 

Recheio 

2 xícaras de chá de ricota amassada

 uma xícara de chá de frango  desfiado,

 2 colheres de sopa de requeijão cremoso, 

sal, pimenta do Reino à gosto.


 Como preparar

 No liquidificador, bata o leite, o espinafre, o caldo de galinha, a manteiga, a batata cozida e o sal. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver. Então acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Sove a massa, abra em circulo na palma das mãos e abra círculos.

 E coloque o recheio, feche a massa formando coxinhas. Passe no ovo. Na farinha de rosca E frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Por igual, retire do fogo, deixe secar em papel. Toalha e sirva. Bom apetite. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs