RECEITA DE HOJE
Coxinha verde,
ingredientes
1 l de leite,
uma xícara. De chá de espinafre cozido
2 cubos de caldo de galinha,
2 colheres de sopa de manteiga,
500 g de batata cozida e espremida.
Sal a gosto,
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos batido para empanar,
farinha de rosca para empanar,
óleo para fritar.
Recheio
2 xícaras de chá de ricota amassada
uma xícara de chá de frango desfiado,
2 colheres de sopa de requeijão cremoso,
sal, pimenta do Reino à gosto.
Como preparar
No liquidificador, bata o leite, o espinafre, o caldo de galinha, a manteiga, a batata cozida e o sal. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver. Então acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Sove a massa, abra em circulo na palma das mãos e abra círculos.
E coloque o recheio, feche a massa formando coxinhas. Passe no ovo. Na farinha de rosca E frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Por igual, retire do fogo, deixe secar em papel. Toalha e sirva. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs