Bolo gelado de café.
Ingredientes
um pacote de mistura para bolo sabor chocolate,
uma xícara de chá de água.
1/3 de xícara de chá de café coado forte,
meia xícara de chá de óleo,
3 ovos,
margarina e farinha de trigo para untar.
Recheio e cobertura, uma xícara de chá de açúcar,
5 colheres de sopa de água,
2 xícaras de chá de sorvete sabor baunilha,
2 colheres de chá de café solúvel.
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficaram homogênea,
depois despejar em uma forma redonda
untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por. 40 minutos
ou até que ao enfiar um palito.
Ele saia limpo
Recheio. E cobertura?
em uma panela,
dissolver o açúcar na água e leve ao fogo baixo sem mexer por 10 minutos ou até formar uma calda.
Não muito grossa,
retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o sorvete. E o café até ficar homogéneo, corte o bolo ao meio. Espalhe metade do creme, coloque a outra parte do bolo e cubra com creme restante. Leve ao congelador. Por 2 horas, retire 20 minutos antes de servir e desenforme e, se desejar, polvilhe com chocolate em pó e decore com grãos de café.
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