Coloque.
Uma xícara de café de óleo.
Em uma panela de pressão.
Em seguida, refogue os ingredientes, 2 cebolas picada. Salsa. E Cebolinha 2 dentes de alho/ picados.e os demais temperos./
3 gomos de linguiça defumada picada em Rodelas.
Em seguida, refogue.
Coloque a lata de extrato de tomate.
Em seguida, coloque uma colher de café de açúcar. para tirar a acidez.
Coloque a água o suficiente para o molho.
Deixe ferver.
Misture.
E coloque. 500 g de macarrão penne.,
misture de novo.
feche a panela de pressão.
Conte 5 minutos após pegar pressão,
desligue o fogo, retire o macarrão e transfira para uma travessa,
salpique queijo ralado.
Enfeite com folhas de manjericão.
E sirva em seguida.
. Observação, não pode ultrapassar os 5 minutos.
Dicas não abra a panela de pressão. Ainda quente, pois há perigo de queimaduras. O recomendado é deixar esfriar a temperatura ambiente ou sob água corrente.
Algumas preparações dão melhor resultados quando. Perdem a pressão lentamente, como as carne, os pudins. Por outro lado, quando se prepara legumes arroz, é preciso esfriar a panela rapidamente. Para interromper o cozimento e deixálos. Al dente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs