PARA QUEM TEM DIFICULDADES PARA LER
CONTINUAÇÃO
RECEITA
Bolo gelado de café.
Ingredientes
um pacote de mistura para bolo sabor chocolate,
uma xícara de chá de água.
1/3 de xícara de chá de café coado forte,
meia xícara de chá de óleo,
3 ovos,
margarina e farinha de trigo para untar.
Recheio e cobertura, uma xícara de chá de açúcar,
5 colheres de sopa de água,
2 xícaras de chá de sorvete sabor baunilha,
2 colheres de chá de café solúvel.
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficaram homogênea,
depois despejar em uma forma redonda
untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por. 40 minutos
ou até que ao enfiar um palito.
Ele saia limpo
Recheio. E cobertura
em uma panela,
dissolver o açúcar na água e leve ao fogo baixo sem mexer por 10 minutos ou até formar uma calda.
Não muito grossa,
retire do fogo e deixe esfriar.
Bata no liquidificador com o sorvete e o café até ficar homogéneo,
corte o bolo ao meio.
Espalhe metade do creme,
coloque a outra parte do bolo e cubra com creme restante.
Leve ao congelador. Por 2 horas, retire 20 minutos antes de servir e desenforme e, se desejar, polvilhe com chocolate em pó e decore com grãos de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs