INGREDIENTES:
1 ovo.
1 copo (americano) de leite.
1 copo (americano) de fubá.
1 copo (americano) de açúcar.
1/2 copo (americano) de óleo.
1 copo (americano) farinha de trigo.
1 colher de fermento em pó.
goiabada em pedaços.
erva-doce a gosto.
MODO DE PREPARO:
1. Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.
2. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada.
4. Repita este processo até preencher toda a forma.
5. Leve ao forno médio preaquecido, por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs