Torta grega.
Ingredientes,
3 ovos. 2 xícaras de chá de leite. Uma xícara de chá de óleo. 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colheres de fermento em pó. Os tomates maduros, sem sementes picados. 100 g de queijo fresco em cubos. Meia xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço picada. Uma cebola grande. Rodelas, um pimentão. Pimentão vermelho em tiras. Sal e pimenta do Reino à gosto. 12 colheres de sopa de farinha de trigo, orégano a gosto para polvilhar, margarina e farinha de trigo para Untar.
Modo de preparo.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal pimenta. e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Misture. o fermento com uma colher e em uma assadeira retangular. untada e enfarinhada. Por cima, espalhe o tomate, o queijo fresco. A azeitona. Fatias de cebola e o pimentão. orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até crescer e dourar. Corte em quadrados e sirva.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs