Bolinho de bico...(recheio de salame ( mortadela) e manjericão
ingredientes
duas xícaras de chá de farinha de trigo
duas xícaras de chá de leite
um cubo de caldo de galinha
uma colher de sopa de manteiga
dois ovos batidos para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Recheio
duas xícaras de chá de salame picado ou mortadela
15 folhas de manjericão picado
4 colheres de sopa de requeijão (opcional)
Como preparar
no liquidificador bata a farinha de trigo, leite, o cubo de caldo de galinha, e a manteiga, despeje em uma panela
leve ao fogo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
em uma tigela misture salame ou mortadela, o manjericão e o requeijão.
Abra a massa na palma da mão modele com feitio de bolinho com bico pequeno passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente decore com manjericão .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs