Berinjela Novidade
Ingredientes
3 berinjelas;
500 g de carne moída;
200 g de mussarela ralado;
2 colheres de sopa de molho de
tomate;
Sal e orégano a gosto;
Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio (vertical) e recheie-as com a carne refogada, molho de tomate e o queijo ralado. Tempere com sal e orégano a gosto, coloque as berinjelas em uma assadeira e leve ao forno médio 180° C até que o queijo esteja derretido.
receita deliciosa do meu caderninho,
espero que gostem!
bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs