Almondegas Light
Ingredientes
500g carne moída magra;
1 clara;
½ cebola;
1 dente de alho;
2 colher de sopa de farelo de aveia ou 1 ½
fatia de pão integral;
½ xicara de salsinha;
1 colher de café sal;
Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Cortar a cebola em pedaços grandes, bater no processador ou liquidificador com a
clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e farelo de aveia (ou pão integral). Misturar o
creme com a carne moída e fazer bolinhas.
Assar em forno médio por 20min.
receita deliciosa do meu caderninho,
espero que gostem!
bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs