Torta de chuchu
Ingredientes
2 xícaras de chá de ricota
10 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
uma xícara de chá de leite
pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 xícaras de chá de chuchu cru ralado
meia xícara de Cheiro Verde picado
1 colher de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Preparo
bata no liquidificador a Ricota o óleo a farinha de trigo o leite sal pimenta-do-reino e noz-moscada ralada
em uma vasilha misture chuchu ralado e o cheiro verde picado
acrescente a massa de ricota e misture bem junte o fermento em pó e mexa,
despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até assar e dourar se desejar sirva decorada com chuchu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs