Torta Chipa Guazú
Ingredientes
duas cebolas médias cortadas em rodelas
uma xícara de chá de água
meia colher de sopa de sal grosso
três colheres de sopa de margarina
3 ovos
200g de queijo minas esmigalhados
500g de milho verde
3\4 de xícara de chá de leite
margarina e farinha de trigo para untar em uma panela
coloque a cebola cortada em rodelas sal grosso tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
deixe esfriar escorra e reserve
bata a margarina na batedeira até obter um creme esbranquiçado e acrescente a tigela da batedeira os ovos um a um batendo a cada adição junte o queijo de Minas e sumir galhadas sem parar de bater até misturar bem
bata no liquidificador
o milho verde o leite
e acrescente a mistura da batedeira mexa despeje a massa em uma forma de 20 a 30 cm untada e enfarinhada forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até que o ao enfiar um palito ele saia limpo retire do forno desenforme e espere amornar a torta em pedaços e sirva em seguida
se desejar decore com com ervas ou verduras de sua preferência
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