Strudel Baixa Renda
300 g de massa folhada FEITA EM CASA ou comprada pronta
recheio
dois dentes de alho picados
2 cebolas picadas
meia xícara de chá de óleo
1 kg de mortandela moída ou salsicha
tomates sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de chá de água quente
de sopa de maizena
três colheres de sopa de leite
duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado
meia xícara de chá de azeitonas(OPCIONAL)
dois ovos
dois ovos cozidos e picados
preparo para o recheio,
frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos,
junte a carne moída e refogue por 2 minutos mexendo de vez em quando,
adicione os tomates pimenta e refogue por 5 minutos
e junte a água e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia
misture a maizena dissolvida no leite e cozinhe mexendo até engrossar retire do fogo,
misture o queijo ralado as azeitonas os ovos e deixe esfriar
abra massa despeje o recheio no centro
e dobre formando um pão,
coloque em uma assadeira pincele com a gema e leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos ou até as dourar.
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