Folhadão
Ingredientes
300 g de massa folhada FEITA EM CASA ou comprada pronta
peito de frango
recheio
temperos na sua preferência
sal
meia lata de molho de tomate
1 colher de sopa de salsa picada
1 cebola ralada
1 xícara de requeijão cremoso
Preparo
tempere o peito de frango com temperos da sua preferência,
cozinha até a carne ficar macia, e desfie transfira para uma panela,
acrescente o molho de tomate a salsa picada cebola misture bem,
Abra a metade da massa e forre uma forma redonda,
distribua o frango,
espalhe o requeijão por cima, e cubra com o restante da massa,
faça furos com o auxílio de um garfo na superfície do folhado,
e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente retire do forno,
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs