Pão de abóbora(do Meu Caderninho de Receitas )
Pão de abóbora
ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga
500 G de abóbora cozida e esse primeiro pelo espremedor
uma lata de leite condensado
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
uma pitada de sal
dois ovos
como preparar
diluir um quarto da lata de leite com numa tigela com meia xícara de chá água dissolver o fermento
acrescentar farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca
e cobrir para deixar crescer ou então até formar bolhas
juntar o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa crescida
amassar bem formar dois pães e colocar para crescer até dobrar de volume
em assadeiras untadas levar para assar em forno quente pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs