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quinta-feira, 21 de abril de 2022

Torta rápida de salsicha, Strogonoff de Salsicha, Pizza de Liquidificador deliciosa, "Bolo mole de liquidificador", Pudim fácil econômico e rápido, pastel de feira

                                                 




Torta rápida de salsicha,

Strogonoff de Salsicha,

Pizza de Liquidificador deliciosa,

"Bolo mole de liquidificador",

Pudim  fácil econômico e rápido,

Receita de pastel de feira


 Torta rápida de salsicha



Ingredientes da massa

2 xícaras de chá de leite integral

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de girassol

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá sal1 colher de sopa de fermento em pó



Ingredientes do recheio


1 pacote salsicha cortadas em cubinhos

2 tomates picados

1/2 cebola cortada em fatias finas

1 colher de chá de orégano

1 colher de sopa queijo de parmesão ralado


Modo de preparo


Em um liquidificador, adicione 

o leite, 

os ovos, 

o óleo, a farinha 

e bata até formar uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e misture com uma espátula.


Em uma forma untada, enfarinhada despêje metade da massa.

Espalhe 

as salsichas, 

o tomate, 

a cebola 

por toda a massa e salpique orégano.

Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.


Agora é só servir.

pronto!

é só saborear esta delícia!

Bom apetite!


próxima receita


Strogonoff de Salsicha


Ingredientes

1 lata de molho de tomate

8 unidades de salsicha

1 unidade de pimentão verde em tiras

4 unidades de ovo

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de margarina

1 unidade de cebola

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer

Coloque em uma panela as 2 colheres (sopa) de margarina, refogue com a 

cebola, 

pimentão,

sal,

a salsinha

e a pimenta.

 Coloque a salsicha e o molho de tomate.

Ferva por 10 a 15 minutos.

Tire do fogo, acrescente os ovos um a um e coloque o creme de leite.

 Mexa bem, fora do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

pronto!

é só saborear esta delícia!

Bom apetite!


Pizza de Liquidificador deliciosa

Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de leite

1 unidade(s) de ovo

1 colher(es) (chá) de sal

1 colher(es) (chá) de açúcar

1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

1 colher(es) (sopa) de margarina

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.

Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.

Asse em forno previamente aquecido.

Coloque a cobertura de sua preferência.

E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.

Salpique orégano e sirva.



"BOLO MOLE DE LIQUIDIFICADOR"


.

INGREDIENTES:

.

- 3 xícaras de chá de leite

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo

- 2 xícaras de chá de açúcar refinado

- 1 xícara de chá de manteiga

- 4 ovos

- Manteiga e farinha de trigo para polvilhar

.

.

.MODO DE PREPARO:

.

 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por cerca de 1 minuto.

 Em seguida, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

 Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutinhos ou até dourar


 · Receita de pastel de feira

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água morna (ou um pouco mais)

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de aguardente

1 colher (sopa) rasa de sal

Farinha de trigo para trabalhar a massa

Modo de Preparo:

1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio.

2. Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.

3. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.

4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. A massa deve ficar macia. Se estiver um pouco grudenta, não tem problema. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Se estiver dura, coloque mais água.

5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar).

6. Recheie a gosto, e feche com um garfo.

7. Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.


Pudim  fácil econômico e rápido 


Vc vai precisar de:

3 ovos

3 xícaras de chá de açúcar

3 xícaras de chá de leite

1 xícara de trigo

Modo de Fazer:

Coloque no liquidificador os ovos primeiro e bata 1 minuto

Depois acrescente o açúcar, o leite e o trigo e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados

Caramelize uma forma com buraco no meio e despeje

Leve ao banho-maria por 1 hora

Enfie um garfo e se sair limpinho está pronto...

Olha eu faço sempre na panela pressão, tampe a forma de pudim com papel alumínio, um pouco de água na panela, leve ao fogo em menos de 30 minutos na pressão já está pronto!



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