Torta de Cebola
Ingredientes
3 xícaras de chá de leite.
Uma cebola cortada em Rodelas,
4 ovos.
Uma xícara de chá de óleo.
Sal a gosto.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
Uma colher de sopa de fermento em pó.
Anéis de cebola para decorar.
salsa para polvilhar.
Recheio.
2 tomates em Rodelas.
Uma cebola em Rodelas.
Sal, pimenta do Reino
e orégano a gosto.
Bata no liquidificador, oleo
a cebola
Os ovos
o óleo, o queijo
O sal
Por 5 minutos
Ou até ficar homogêneo
Junte.
A farinha,
o fermento e bata por mais 2 minutos.
Para o recheio.
Misture os tomates, a cebola e tempere com sal, pimenta e orégano. Fôrma retangular.
Coloque a metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
decore com anéis de cebola e polvilhe com a salsa leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que. ao enliar um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou fria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs