Para quem tem dificuldades para ler clica no video.
ingredientes
500 gramas de goiaba vermelha sem casca e sem sementes picadas
duas xícaras de chá de açúcar cristal
meia xícara de chá de água
um envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
duas xícaras de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar
preparo
em uma panela leve ao fogo baixo a goiaba o açúcar e meia xícara de chá de água mexendo até soltar do fundo da panela
dissolva a gelatina na água restante e misture com o doce de goiaba frio.
Espalhe em uma assadeira cubra e deixe descansar por 24 horas
corte em Barrinhas polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs