Panqueca com proteínas
Ingredientes
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de queijo [opcional]
1/2 xícara (chá) de clara de ovo
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 1/2 colheres (sopa) de proteína em pó
banana e outras frutas de sua preferência a gosto
Preparo
1.Em um liquidificador, coloque a aveia, as claras de ovo, o queijo , o leite, a proteína em pó e a fruta de sua preferência
2.Bata bastante até a mistura ficar cremosa e tiver aparência de massa de panquecas. Se a mistura estiver muito grossa, adicione um pouquinho mais de leite ou água (faça isso aos poucos pra não correr risco da massa ficar [aguada demais]
3.Aqueça uma frigideira (não-aderente de preferência) em fogo médio e coloque um pouco de óleo vegetal (canola, girassol ou soja), o suficiente para cobrir toda a superfície da frigideira.
4.Coloque 3 colheres de sopa da massa de panqueca na frigideira quente e faça movimentos giratórios
5.para espalhar a massa no fundo da frigideira. Abaixe o fogo, cubra com uma tampa e deixe por 1 a 2 minutos (certifique-se de que não está queimando). Depois vire a massa e deixe fritar do outro lado por 1 a 2 minutos também.
6 Retire as panquecas assim que estiverem com uma coloração dourada e deixe esfriar um pouco.
7.Agora é só servir com frutas fatiadas ou chá gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs