Ingredientes
8 colheres (sopa) de açúcar
300 ml de Água mineral
150 ml de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de tempero a gosto
1 cabeça de alho picado
400 g de pimenta vermelha sem sementes
sal a gosto
340 g de molho de tomate pronto
Preparo
Atenção: use luvas, Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
Desligue o fogo após 5 minutos.
Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
Passe por uma peneira e devolva a panela.
Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
Se ficar muito grosso, acrescente somente água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs