Cuscuz com legumes
INGREDIENTES
100 g de cuscuz
50 g de pimenta vermelha
50 g de cebola roxa
50 g de cenoura
10 g de salsa fresca picada
Uma pitada de cominho em pó
Uma pitada de gengibre em pó
Uma pitada de sal e pimenta
20 ml de óleo de girassol
PREPARAÇÃO
Corte a cebola, a cenoura e a pimenta em cubinhos bem pequenos, coloque tudo em uma panela com azeite e leve ao fogo médio por 8 minutos até que os legumes dourem.
Apimentar.
Dissolva o cuscuz em 150 ml de água morna, espere cinco minutos até que absorva a água e fique macio.
Combine muito bem o cuscuz com os legumes salteados, salsa, cominho, gengibre, sal e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs