Torta com massa de mandioca
Ingredientes:
Massa:
duas xícaras de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
Meio quilo de mandioca cozida
uma xícara de chá de farinha de trigo
uma colher de sopa de fermento
queijo ralado para polvilhar.
Para o recheio:
2 colheres de sopa de margarina 1, cebola picada.
2 dentes de alho amassados
duas xícaras de chá de milho cozido
meia xícara de chá de salsa e Cebolinha picada
sal orégano e pimenta a gosto
e 80 g de requeijão
Comece pelo recheio:
colocado a margarina a cebola. O alho numa panela 2 adicione o milho a salsa e a cebolinha Acrescente sal orégano e Pimenta deixe esfriar.
Para a massa
Coloque o leite no copo do liquidificador adicione os ovos e o coloque a farinha de trigo e o fermento vai acrescentando a mandioca aos poucos e batendo para o mo homogeneizar.
coloque a metade da massa numa assadeira untada com margarina e farinha de trigo
espalhe o recheio frio sobreponha ou requeijão
agora cubra com o restante da massa
polvilhe queijo.
14 Ace em forno pré-aquecido em Temperatura alta.

