Usar pão dormido para fazer uma deliciosa pizza. Aqui está uma receita simples para você:
Pizza de Pão Dormido:
Ingredientes:
Pão dormido (pode ser pão francês, italiano, ou qualquer pão de sua escolha)
Molho de tomate
Queijo (mozzarella, parmesão, ou uma mistura de queijos)
Ingredientes opcionais para cobertura (tomate, cogumelos, pimentão, pepperoni, presunto, etc.)
Azeite de oliva
Temperos a gosto (orégano, manjericão, pimenta, alho em pó, etc.)
Instruções:
Preaqueça o Forno: Pré-aqueça o forno a 200°C.
Prepare o Pão: Corte o pão dormido ao meio no sentido horizontal, criando duas camadas.
Molho de Tomate: Espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre cada metade do pão. Se preferir, você pode adicionar alho e ervas ao molho para dar mais sabor.
Adicione os Queijos: Cubra o molho de tomate com uma generosa quantidade de queijo. Seja criativo e use diferentes tipos de queijos para obter mais sabor.
Adicione os Ingredientes Opcionais: Adicione os ingredientes de sua escolha. Legumes, carnes e outros ingredientes frescos são ótimas opções.
Tempere: Polvilhe temperos como orégano, manjericão, pimenta e alho em pó por cima.
Regue com Azeite de Oliva: Regue um pouco de azeite de oliva sobre a pizza para dar um toque extra de sabor.
Asse: Coloque as pizzas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante, e a crosta esteja dourada.
Sirva: Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e corte em fatias. Sirva enquanto está quente e aproveite sua pizza de pão dormido!
Esta receita é uma ótima maneira de evitar o desperdício de pão e criar uma pizza deliciosa com Bom apetite!
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