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quarta-feira, 6 de agosto de 2025

biscoitinho de arroz Não é bolinho de arroz,



biscoitinho de arroz



Não é bolinho de arroz, 
 eu peguei uma xícara de arroz cozido, 
coloquei no liquidificador, em seguida acrescentei 100 ml de água. 

 
essa parte aqui é muito importante porque precisa liquidificar muito bem. O arroz precisa desaparecer precisa ficar um creme de arroz. Agora reserva 


separei a gema da clara, porque agora vamos precisar apenas da clara.

 
Então, num recipiente acrescente uma clara de ovo e  com um mixer ou até mesmo com o próprio garfo, bata muito bem, porque essa clara  tem que ficar ao ponto  de neve. 
 

colocar uma pitada de sal e continue batendo. 


o ponto de neve é o segredo.

 
É só  misturar o creme de arroz  com a clara em neve e vai ficar um creme bem mais. mole. Preferível usar a colher 
Depois de misturado,  pegar uma embalagem plástica Higienizada e coloque  dentro todo  purê de arroz. 


 fazer um pequeno furo e em seguida espremer no tabuleiro,  você pode fazer o formato que preferir, formato de palito e formato de rosca.

 
Leve ao forno pré-aquecido a 100 Graus por 35 minutos. E o resultado é um biscoitinho de arroz super saudável e bem sabor. 



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