biscoitinho de arroz
Não é bolinho de arroz,
eu peguei uma xícara de arroz cozido,
coloquei no liquidificador, em seguida acrescentei 100 ml de água.
essa parte aqui é muito importante porque precisa liquidificar muito bem. O arroz precisa desaparecer precisa ficar um creme de arroz. Agora reserva
separei a gema da clara, porque agora vamos precisar apenas da clara.
Então, num recipiente acrescente uma clara de ovo e com um mixer ou até mesmo com o próprio garfo, bata muito bem, porque essa clara tem que ficar ao ponto de neve.
colocar uma pitada de sal e continue batendo.
o ponto de neve é o segredo.
É só misturar o creme de arroz com a clara em neve e vai ficar um creme bem mais. mole. Preferível usar a colher
Depois de misturado, pegar uma embalagem plástica Higienizada e coloque dentro todo purê de arroz.
fazer um pequeno furo e em seguida espremer no tabuleiro, você pode fazer o formato que preferir, formato de palito e formato de rosca.
Leve ao forno pré-aquecido a 100 Graus por 35 minutos. E o resultado é um biscoitinho de arroz super saudável e bem sabor.
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