Biscoitinho de coco
ingredientes
600 g de farinha de trigo
400 g de amido de milho
200 g de manteiga 300 g de açúcar 200 g de óleo
4 ovos
300 ml de leite
15 g de fermento químico
300 g de coco ralado pode ser em flocos modo de
preparo
Leve os ingredientes para batedeira e bata no modo pulsar a massa fica grudenta um pouco mole coloque na geladeira por 30 minutos depois da massa fria moderna coloque em uma assadeira untada e farinhada leve ao forno por 12 ou 15 minutos ou até o fundo do biscoito está assado ficar cor caramelo bem embalado dura até 90 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs