PARA QUEM TEM DIFICULDADES PARA LER
Coxinha de arroz.
Ingredientes
3 xícaras de chá de sobra de arroz.
Um ovo
Uma colher de sopa de manteiga.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
2 colheres de sopa de salsa picada.
Uma xícara de chá e meia de farinha de trigo
Recheio. 3 xícaras de chá de frango desfiado.
2 ovos batidos para empanar.
2 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar.
Óleo para fritar.
Como preparar
No liquidificador,
bata o leite, o arroz, o ovo, a manteiga, o parmesão.
Coloque em uma panela e leve o fogo.
Junte a salsa picada,
deixe ferver.
E acrescente a farinha de trigo de uma só vez,
mexendo sempre, até cozinhar e desgrudar
da panela. Acerte o sal,
coloque a massa sobre a pia. Seca,
deixe esfriar.
Sove e abra em círculos e recheie
com frango desfiado . e
feche. dando formato de coxinha,
passe. no ovo. ligeiramente batido.
. Passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente por 10 minutos.
Ou até dourar. Deixe secar em papel toalha.
Com certeza é do tamanho do meu bolso! E com certeza e fácil e gostoso!🥰
ResponderExcluir👍👍👍
Excluir