Receita de bolo de abacate cobertura com doce de leite ou farofa
Ingredientes,
2 xícaras de chá de farinha de trigo,
uma colher de fermento em pó,
um abacate sem casca e sem caroço,
4 ovos,
meia xícara de chá de óleo, uma xícara de chá de açúcar, margarina e farinha de trigo. Para cobertura,
uma lata de leite condensado. Quarto uma lá.
Casca ralada de limão para decorar
preparo
em uma tigela, misture a farinha, o fermento e
Reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e misture com a farinha e o fermento reservado. Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido.
Desenforme, deixe esfriar,
Cobertura.
Uma lata de leite condensado,
4 colheres de suco de limão.
Uma lata de creme de leite.
Raspas de limão, para decorar.
misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e decore com raspas de limão e leve a geladeira por 1 hora.
Dicas para a massa ficar com a cor. , adicione algumas gotas de limão a polpa. Antes de bater com os demais ingredientes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs