cantinho dos artesanatos variados

ME SIGAM POR FAVOR

Translate

domingo, 20 de agosto de 2023

RECEITA \Bolo de liquidificador\ gelado COM FAROFA \ Bolo crocante. \








 Bolo crocante. 

 
Ingredientes


Uma xícara de chá de água. 


Uma xícara de chá de óleo, 


uma xícara de chá de achocolatado em pó. 


4 ovos, 


2 xícaras de farinha de trigo, 


2 xícaras de chá de açúcar, 


uma colher de sopa de fermento em pó. 


castanhas de caju picada para polvilhar 


margarina e farinha de trigo para untar. 

Crocante 

Meia xícara de chá de açúcar, 

meia xícara de chá de água, 

100 g de castanha de caju picada, 

margarina para untar. 


Molho, 


uma lata de leite condensado, 


Use a lata de leite condensado vazia para medir. 


Uma lata de creme de leite, 


3 colheres de sopa de chocolate em pó. 


Preparo, 


bata os ingredientes da massa no liquidificador. 


Despeje em uma fôrma montada enfarinhada e asse em 30 minutos. 


Ferva o açúcar com a água até caramelizar. 


Junte as castanhas e cozinhe. 3 minutos, 
despeje em uma superfície untada, deixe esfriar e quebre até. Formar uma farofa. 


Reserve. 


Misture os ingredientes do molho. 
Corte o bolo, passe pelo molho. 
Pelo crocante e polvilhe com castanhas. 
Embrulhe e deixe por. Deixe gelar. Por 12 horas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs