Bolo crocante.
Ingredientes
Uma xícara de chá de água.
Uma xícara de chá de óleo,
uma xícara de chá de achocolatado em pó.
4 ovos,
2 xícaras de farinha de trigo,
2 xícaras de chá de açúcar,
uma colher de sopa de fermento em pó.
castanhas de caju picada para polvilhar
margarina e farinha de trigo para untar.
Crocante
Meia xícara de chá de açúcar,
meia xícara de chá de água,
100 g de castanha de caju picada,
margarina para untar.
Molho,
uma lata de leite condensado,
Use a lata de leite condensado vazia para medir.
Uma lata de creme de leite,
3 colheres de sopa de chocolate em pó.
Preparo,
bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em uma fôrma montada enfarinhada e asse em 30 minutos.
Ferva o açúcar com a água até caramelizar.
Junte as castanhas e cozinhe. 3 minutos,
despeje em uma superfície untada, deixe esfriar e quebre até. Formar uma farofa.
Reserve.
Misture os ingredientes do molho.
Corte o bolo, passe pelo molho.
Pelo crocante e polvilhe com castanhas.
Embrulhe e deixe por. Deixe gelar. Por 12 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs