Torta com massa de mandioca.
Ingredientes para a massa,
2 xícaras de chá de leite
4 ovos,
uma xícara de chá de óleo,
meio quilo de mandioca cozida,
uma xícara de chá de farinha de trigo,
uma colher de sopa de fermento,
queijo ralado para polvilhar.
Para o recheio,
2 colheres de sopa de margarina,
uma cebola picada,
2 dentes de alho amassado,
2 xícaras de chá de milho cozido,
meia xícara de chá de salsa e Cebolinha picada,
sal, orégano a gosto e pimenta a gosto.
200 g de requeijão.
Comece pelo recheio
colocando a margarina,
a cebola, o alho numa panela e refogue.
Adicione o molho a salsa, Cebolinha,
acrescente sal, orégano e pimenta à gosto.
Refogue bem e deixe esfriar.
Para a massa,
coloque o leite no copo do liquidificador,
adicione os ovos e o óleo,
coloque a farinha de trigo e o fermento.
Vá acrescentando a mandioca aos poucos,
batendo para homogeneizar.
Coloque metade da massa numa assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
Espalhe o recheio frio,
sobrepõem ao requeijão,
cubra com o restante da massa.
E polvilhe com queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido.
Em temperatura alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs