Panquecas coloridas.
Uma xícara de chá de espinafre.
2 ovos inteiro. 2.
Uma cebola ralada.
3, dentes de alho.
Uma xícara de chá de farinha de trigo.
Sal a gosto.
Recheio.
Meia xícara de chá de molho de tomate.
4 xícaras de chá. De frango cozido e desfiado.
Uma xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Preparo.
Bata no liquidificador à beterraba.
Ou o espinafre com uma xícara de chá de água, Cebola, alho e os ovos.
Acrescente farinha de trigo até ficar no ponto de De panqueca,
misture os ingredientes do recheio
e coloque nas panquecas.
Preparo, 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs