Bolo de carne moída recheado.
ingredientes
2 pães franceses.
Meia xícara de chá de leite.
2 ovos.
Gramas de queijo parmesão ralado.
pimenta do Reino a gosto
Meio quilo de carne moída.
Férias de sopa, de paradinha, de tribo.
Margarina para untar.
Rodelas de cenoura para. Decorar.
Recheio.
Uma xícara de chá.de cenoura ralada
Uma xícara de chá de tomate picado.
Uma lata de ervilha escorrida
Uma lata de milho verde escorrido.
Meia xícara de chá. de azeitonas verdes picadas
Uma xícara de chá de.queijo fresco. em cubos.
Sal e pimenta do reino a gosto.
2 colheres de sopa de salsa picada.
Uma xícara de chá de bacon frito em cubos.
Preparo.
em uma. uma tigela, coloque os pães, o leite e deixe descansar por 10 minutos ou até desmanchar. Acrescente os ovos, o queijo, sal, pimenta, carne à farinha e misture até obter . Uma. Massa com metade dela forre o fundo e as laterais de uma forma
Reserve
Em uma tigela, misture. os ingredientes do recheio até incorporar. Espalhe sobre a massa. Na forma E por cima coloque o resto da massa., unte com margarina. Médio, pré. Até dourar. Tire do forno, decore com cenoura e sirva. E bom apetite.
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