Bolo de liquidificador
\ de aipim cozido\
500g de aipim cozido
250g de açúcar
200g de manteiga
04 ovos inteiros
½ pacote de colo ralado (50g)
01 xícara de chá de farinha de trigo.
20g de fermento em pó
½ frasco de leite de coco (100ml)
Modo de Preparo
Pegue um liquidificador e nele coloque o aipim juntamente com os ovos, o leite de coco e a manteiga, e bata bastante até obter uma massa uniforme.
Reserve.
Em seguida, pegue uma tigela grande e nela coloque o açúcar juntamente com a farinha de trigo, o coco seco ralado e mexa bastante.
Transfira a mistura do liquidificador para a tigela e volte a misturar.
Por último, acrescente o fermento e misture novamente.
Por fim, transfira a massa para uma fôrma previamente untada e enfarinhada e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até perceber que o bolo assou completamente e ficou levemente douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs