Para quem tem dificuldades para ler
Ingredientes
4 folhas de massa de pastel
3 bananas
1/4 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
Passo a passo
Em uma panela coloque as bananas cortadas, adicione o açúcar, a canela e o suco de limão.
Deixe cozinhando por 5 minutos.
Dissolva o amido de milho na água e adicione as bananas.
Misture por 2 minutos e desligue a panela.
Coloque o recheio frio na massa, feche e pressione com um garfo.
Frite no óleo quente.
Finalize com uma mistura de canela e açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs