Coxinha com recheio Mineiro
meio cubo de caldo de galinha
uma xícara e um quarto da chicara de água fervente
uma xícara é um quarto da xícara de leite fervente
duas colheres de sopa de manteiga
uma colher de sopa de sal
duas xícaras de chá de farinha de trigo
uma xícara de chá de batata cozida e espremida
um ovo batido meia xícara de chá de farinha de rosca para empanar óleo para fritar
Recheio
uma cebola picada
duas colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de manteiga
uma lata de milho verde escorrido
uma colher de sopa de salsa meia xícara de chá de requeijão cremoso
Como preparar
em uma panela grande dissolva o caldo de galinha na água fervente
a adicione o leite a manteiga e o sal junte de uma vez a farinha de trigo mexendo até desgrudar do fundo da panela tire do fogo e acrescente a batata cozida e amasse com as mãos,
deixe esfriar.
Para o recheio
em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga acrescente o milho e a salsa
Desligue o fogo e junte o requeijão
abra pequenas porções e recheio modele no formato de coxinha passe no ovo batido na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar escorra em papel toalha
Espero que gostem da receitinha do meu caderninho
Bom apetite!
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