Torta Tarantina
Ingredientes
4 batatas cozidas cortadas em rodelas
200 g de queijo mussarela ralado
300 g de tomate maduro cortado em rodelas
1 colher de café de orégano ou manjericão
Quatro colheres de sopa de azeite
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar
tomate cereja cortado ao meio para decorar
Preparo
Em um refratário e enfarinhado
Espalhe uma camada das batatas cortadas em rodelas,
uma de mussarela ralada e uma de tomate em rodelas,
repita o procedimento até acabarem os ingredientes,
terminando com a mussarela polvilhe com orégano e regue com o azeite,
tempere com sal a gosto,
decore com tomate cereja cortado ao meio,
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos até assar e dourar retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs