Rissole de queijo
Ingredientes para massa
2 xícaras de chá de leite
duas colheres de sopa de margarina
duas xícaras de chá de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
200 g de mussarela
3 ovos
sal a gosto
farinha de rosca agosto
óleo para fritar
Modo de preparo
coloque o leite a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo
quando ferver adicione a farinha de uma vez, mexa rapidamente para não encaroçar, cozinha 2 a 3 minutos ou até desprender do fundo da panela,
despeje a massa em uma mesa enfarinhada de preferência de mármore e deixe resfriar.
Estenda a massa e corte em rodelas,
recheie e decore no formato de pastelzinho apertando bem as bordas,
Bata os ovos com a pitada de sal,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs