Bolo de salsicha moída recheado
ingredientes
2 pães franceses
meia xícara de chá de leite
dois ovos
50g de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino a gosto
meio Kg de salsicha moida
duas colheres de sopa de farinha de trigo margarina para untar
rodelas de tomates para decorar
recheio uma xícara de chá de xuxu ralado uma xícara de chá de tomate picado
uma lata de ervilha escorrida uma lata de milho verde escorrido
meia xícara de chá de azeitona verde picada(opcional)
meia xícara de queijo fresco em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
duas colheres de sopa de salsa picada
uma xícara de chá de torresmo frito em cubos
preparo
em uma tigela coloque os pães, o leite descansar por 10 minutos ou até desmanchar
acrescente os ovos o queijo
sal, a pimenta, a salsicha moida,
farinha, e misture, até obter uma massa,
com a metade dela forma e o fundo laterais de aro removível de 22 cm diâmetro untada
em uma tigela misture os ingredientes do recheio até incorporar
Espalhe sobre a massa na forma e cubra com a massa restante por cima onde com a margarina e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar retire do forno e
decore com rodelas de tomate e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo(a) ao nosso Cantinho dos Artesanatos Variados! Sua opinião é muito importante para nós. Fique à vontade para compartilhar suas experiências, pensamentos e feedback sobre conteúdos que compartilhamos aqui. Acreditamos que cada comentário é uma oportunidade de enriquecer nossa comunidade e promover conversas significativas. Agradecemos por fazer parte deste espaço de troca e reflexão. Compartilhe sua voz e junte-se à nossa jornada e aprendizados!. bjs